100+ trending shayari |talwar tujhe jhukna hoga gardan ne bagawat kar li hai

जिस दिन मुझे खो दोगे

उस दिन मुसकुराते भी रो दोगे

Jis din mujhe kho doge

Us din muskurate bhi ro doge

सुबह का चढ़ता सूरज शाम तक ढाल जाएगा

जो बुझा बैठा है आरिफ़ वो दिया जल जाएगा

और वक़्त के दरियाँ में तुम तूफान जरा आने तो दो

कोन  कितने पानी में है सब पता चल जाएगा

Subah ka chadhta  suraj shaam tak dhal jayega

jo bujha baitha hai aarif wo diya jal jayega

aur waqt ke dariya mein tum toofan jara aane to do

kon kitne paani mein hai sab pta chal jayega

की दरिया अब तेरी खैर नहीं बूंदों ने बगावत कर ली है

नादां न समझ बुजदिल इनको लहरों ने बागवात कर ली है

हम परवाने है मौत शमान मरने का किसको खौफ यहाँ

रे तलवार तुझे झुकना होगा बूंदों ने बगावत कर ली है

Ki dariya ab teri khair nahi boondon ne bagawat kar li hai

nadaan na samajh bujdil inko lahron ne bagawat kar li hai

ham parwane hai maut shamaa marne ka kisko khauf yahan

re talwaar tujhe jhukna hoga gardan ne bagawat kar li hai

हालांकि की बंजर जमीन फाड़कर निकला हूँ

में शोहरत की जमीन में नहीं जलूँगा

आप बस साथ निभाए रखिए अभी में लंबा चलूँगा

Halanki ki banjar jameen faadkar nikla hoon

mein shoharat ki jameen mein nahi jalunga

aap bas sath nibhaye rakhiye abhi mein lamba chalunga

आज़ाद कर दिया है हमने भी उस पंछी को

जो हमारे दिल के कैद में रहने को तोहीन समझता था

aazad kar diya hai humne bhi us panchhi ko

jo hamare dil mein rahne ko toheen samajhta tha

भुला दूंगा तुझे भी जरा सब्र तो रख

तेरी तरह मतलबी बनने में वक़्त  तो लगेगा ही

bhula dunga tujhe bhi jara sabr to rakh

teri tarah matlabi banne mein waqt to lagega hi

बर्बाद ही करना था

तो किसी और तरीके से करते थे

जिंदगी बनकर जिंदगी ही छिन ली

barbaad hi karna tha

to kisi aur tarike se karte the

zindagi bankar zindagi hi chheen lee

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे

तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे

देख के जलेगी हमें दुनिया सारी

इस कदर बेपनाह प्यार तुझे करेंगे

shaan se hum tere dil mein rahenge

teri mohabbat pe jaan nisaar karenge

dekh ke jalegi humein duniya saari

is kadar bepanaah pyar tujhe karenge

नशा कोई भी हो जानलेवा ही होता है

यकीन तब हुआ जब तेरी लत लगी

Nasha koi bhi ho jaanlewa hi hota hai

yakeen tab hua jab teri lat lagi

जहर देता है कोई

कोई दवा देता है

जो भी मिलता है

मेरा दर्द बढ़ा देता है

jahar deta hai koi

koi dwa deta hai

jo bhi milta hai

mera dard badha deta hai

बस इतनी सी उम्र के तलबदार

न मरूँ तेरे पहले न जीऊँ तेरे बाद

bas itni si umr ke talabdaar

na marun tere pahle na jiyun tere baad

मुझको छोडने की वजह तो बता जाते

तुम मुझसे बेजार थे या मुझ जैसे हजार थे

mujhko chhodne ki wajah to bta jaate

tum mujhse se bejaar the ya mujh jaise hajaar the

बहुत सुकून मिलता है सच्चे प्यार में

पूरी दुनिया सिमट जाती है अपने यार में

bahut sukoon milta hai sachche pyar mein

poori duniya simat jati hai apne yaar mein

र में

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back To Top